Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Пусть говорят - Тайное завещание Тамары Носовой: результаты ДНК-теста. Выпуск от 17.05.2018 // Первый канал

17 мая 2018

25 марта 2007 года не стало звезды советского кинематографа Тамары Носовой. Она умерла в нищете и полном одиночестве — никто и подумать не мог, что королева комедии закончит свою жизнь в окружении крыс и тараканов. Сразу после смерти актрисы объявился Анатолий Васин, называющий себя ее племянником. Спустя 11 лет молчания Васин решил доказать, что квартира должна принадлежать ему. Только в «Пусть говорят» будет развеяна тайна завещания Тамары Носовой. Кому досталась ее квартира? Будут также оглашены результаты ДНК-теста — действительно ли Анатолий Васин является племянником звезды?

Смотрите также:

Жестокие игры
20 августа 2015
В реабилитационном центре в Марий Эл в городе Волжске ребенок с инвалидностью подвергся издевательствам со стороны воспитателя. На кадрах видеозаписи 13-летний Миша Насибуллин привязан лентой к столбу и пытается выбраться под смех и комментарии педагогов центра, а так же подвергается толчкам и удару по лбу. Анна Алмазова, учитель Миши, утверждает, что это была всего лишь игра. Но мать Миши, Александра Алексеева считает, что это не игры, а издевательство и жестокое обращение с детьми. МВД не отрицает возможность реального срока для учителей. Наши эксперты приняли участие в программе "Мужское / Женское", где пытаются разобраться, что на самом деле происходит за высоким забором школы для детей-инвалидов.
Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018
2 марта 2018
ДНК-экспертизы. Панацея или проклятие? Актеры Алексей Петренко, Александр Абдулов, Спартак Мишулин, певцы Александр Серов, Евгений Осин — и прочее, и далее. Почему провести ДНК-экспертизу — чтобы что-то доказать ближнему кругу и всему миру — стало в последнее время модным поветрием? Можно ли купить тесты и как они вообще проводятся?
Утро России 1. Осудили за репост ВКонтакте Евгению Чудновец
22 ноября 2016
Воспитательницу детского сада осудили за распространение порнографии. Жительница Екатеринбурга сделала репост видеозаписи в социальных сетях. По каким критериям можно оценивать любительское видео в соцсетях? Где грань между тем, что можно размещать и тем, за что могут привлечь к ответственности? Ответить на эти вопросы помогали наши эксперты.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!