Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Улика из прошлого. Княжна Тараканова: Игры престолов // Звезда

7 ноября 2017

1774 год. Россия находится под ударом. По стране прокатывается разгромное восстание Емельяна Пугачева, в Европе о своих правах на русский престол заявляет некая княжна Тараканова. Турция, Польша, Франция готовятся к наступлению. Все это пункты одного плана, авторы которого находятся от Екатерины II на расстоянии вытянутой руки... Тараканова - ключевая фигура в этой истории. Но чья ставленница? Поляков или таинственных монахов, которые давно точили зуб на Россию?

Смотрите также:

Без обмана: всё для ванной
7 июня 2016
Нет таких людей, которые ни разу в жизни не сталкивались с использованием бытовой химии, косметики, техники. А между тем все средства, что находятся, на первый взгляд, в абсолютно безопасной, комфортной и уютной ванной комнате, медленно убивают нас. А иногда и не медленно, а в один миг. Почему ежедневная гигиена калечит человека? Наши эксперты помогают ответить на эти вопросы журналистам телеканала ТВЦ.
Аудиозапись разговора Тимошенко проверят методом фоноскопии
26 марта 2014
Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Мария Геннадьевна Куликова приняла участие в репортаже LifeNews о изучении аудиозаписи телефонного разговора Юлии Тимошенко и бывшего замсекретаря Совета нацбезопасности Шуфрича.
Допрос Анатолия Сердюкова длился 5 часов
15 января 2015
1 июля 2014 года в Пресненском суде столицы начался суд над главной фигуранткой дела о махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими компании "Оборонсервис" Евгении Васильевой, которая занимала пост главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ. Ей предъявлено обвинение по четырем статьям УК РФ, общий ущерб от ее действий превышает 3 миллиарда рублей. Наши специалисты дают комментарии по поводу психологического состояния обвиняемой.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!